Känguruwettbewerb

Der Känguruwettbewerb ist eine Veranstaltung für über 6 Millionen Teilnehmern in fast 80 Ländern, die die mathematische Bildung in den Schulen unterstützt und die Freude an der Beschäftigung mit der Mathematik wecken und festigen soll.

Diese Veranstaltung fand auch am 21.03.2019 von 14.00 bis 15.15 Uhr an unserer Schule  statt und daran teilgenommen haben 90 Schüler und Schülerinnen aus vier verschiedenen Schulen. Für die Grundschule Crivitz und Matzlow- Garwitz traten insgesamt 37 Schüler/innen aus den Klassenstufen 3 und 4 an. Aus der Regionalen Schule Crivitz traten 13 Schüler/innen aus den Klassenstufen 5,7 und 8 an und von dem Gymnasium in Crivitz nahmen insgesamt 40 Schüler/innen aus den Klassenstufen 7-12 an dem Mathematikwettbewerb teil.

Das zeigt, wie interessiert und engagiert Schüler/innen an schulischen Wettbewerben teilnehmen.