Schulfest

Liebe Eltern, liebe Großeltern, ehemalige Schülerinnen/Schüler und Freunde des Gymnasiums,

wir, die Schüler und Lehrer des Gymnasiums Am Sonnenberg in Crivitz, laden Sie recht herzlich zu unserem Schulfest am Freitag, den 24.05.2019, ab 16:00Uhr ein.

Das Motto des Festes lautet in diesem Jahr „Musical“. Sie dürfen auf ein abwechslungsreiches Programm rund um Musicalmelodien gespannt sein. Eröffnet wird das Schulfest mit dem „Phantom der Oper“, danach wagen sich unser Jüngsten auf die Bühne mit den Stücken „Die Wanne ist voll“ und „Welt der Musicals“. Auch der Banzkower Karnevalsclub, sowie das Tanzstudio Schleebusch unterstützen uns. Anschließend geht es in der Aula mit dem Stück „The new girl“ weiter und danach wird es musikalisch mit unserer Schulband. Den krönenden Abschluss bildet um 19.00Uhr unser alljährlich geniales Lehrertheater. Zwischendurch laden zahlreiche Stände zum Mitmachen und Spaß haben ein, z.B. Fotowand, Quiz, Karaoke singen und vieles mehr. Für das leibliche Wohl wird bestens mit Kaffee und Kuchen, Waffeln und Crepes, Sandwiches, sowie Leckeres vom Grill gesorgt.

Wir freuen uns auf Ihr und euer Kommen.